SE A VIDA ME FALASSE.

O amor não me disse para onde andava,

Eu fui levado aos infernos das paixões,

E cada vez que certmanete perguntava,

Vinham metas me levando a desilusões.

Fui criança mas tive sempre um amparo,

Os meus conceitos tinham metas a vigor,

Mas hoje em dia tenho vivido casos raros,

Sou um insólito soboreando dissabores.

Se a vida me falasse o que eu não penso,

Minhas charadas se exalavam num espelho,

E meus conceitos seriam um tanto denso.

Sou a folha que morreu sem atravessar,

Ao inverno com novos brotos prometidos,

Na primavera onde as flores fazem sentido.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (7/24/22, 9:53:45 AM GMT-3)

VIDA SILÊNCIOSA

Que a vida fez segredo,

De quem Eu deveria ser.

Pude sentir, e os medos,

Não me deixavam crescer.

Só como um buscador,

Pude saber o que sou,

E traçar o meu enredo,

Além disso posso ver,

Que a vida fez segredo,

De quem Eu deveria ser.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SE A VIDA ME FALASSE.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacados versos, um abraço, MJ.