SONETO DO HOMEM MODERNO

Com a mente sorridente de luz

E todo corpo perplexo de giz

Meu lugar de fala me satisfaz

Porque sinto que penso ser feliz.

Não deposito pausa para mim

Sigo com garra nesse caminhar

Penso nos sentimentos desse mundo

E volto por onde pensei ficar.

Minha mente não mais é sorridente

Pede planos para viver os fatos

Como cachorro destruindo gatos.

Num primeiro momento somos gente

Que determinadamente não pensa

E por não pensar, nada se compensa.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 13/07/2022
Código do texto: T7558645
Classificação de conteúdo: seguro