Coração apaixonado

Tenho um coração ansioso e

apaixonado

Que sonha todos os dias com o amor e a ventura

Que ama demais, mesmo não sendo amado

E vive nesta vida sempre do amor à procura.

Tenho um coração que é um eterno barulhento

Que bate sem parar por minhas lindas lembranças

Que espera ser feliz a qualquer momento

Que guarda em si uma enorme esperança.

Um coração que brilha no meu peito com esplendor

Coração delicado, que possui muita inspiração

E que sobrevive dentro de mim cheio de amor.

Senhor... Por este coração que bate em mim, eu Te agradeço!

Ele me faz viver momentos de alegria

Vive tão cheio de amor, que da desilusão que sinto, quase me esqueço.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 14/07/2022
Código do texto: T7559507
Classificação de conteúdo: seguro