Sonetando lembranças.

 

Quem é você lembrança?

Por que tanto me persegue?

Não fico um só dia em paz,

Que estraga-los, você consegue!

 

Por que não me deixa viver?

Quem é você, pensamento?

Não posso mais ter alegria,

Que você vem me falar de tormentos!

 

No fundo da minha história,

Revira as minhas memórias

Quem é você que me invade?

 

Ah! Já deveria saber...

Só pode ser mesmo, você!

Vê se me esquece, Saudade!