Soneto mãe

Soneto mãe

Nunca tentei ser altivo

Nem viver de zombaria

Meu primeiro lenitivo

Buscar a sabedoria

Eu como filho adotivo

Tive bela companhia

Não me faltara incentivo

Nem respeito e cortesia

Sem o carinho materno

O meu sentimento terno

Perdeu toda compostura

Distante de mãe querida

Fui tocando a minha vida

Sem saber o que é ternura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/07/2022
Código do texto: T7560247
Classificação de conteúdo: seguro