SONETO MEU VELHO LAR

SONETO MEU VELHO LAR

Distante do meu solar

Sinto enorme solidão

Porque não posso voltar

Ao meu velho casarão

Eu tenho recordação

Do povo do meu lugar

Sem querer meu coração

Vive sempre a lamentar

Distante da minha gente

A solidão deprimente

Me apavora todo dia

Relembro meu lar modesto

E faço aqui meu protesto

De dor e melancolia.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/07/2022
Código do texto: T7560252
Classificação de conteúdo: seguro