SAUDADE DE TREM

Oh! Trem, busco em toda minha memória,

E que venha todas as estações,

E todos os momentos dessa história

Que é vida, um visual de questões

Que semearam o gostar de trem.

Oh! Trens que percorrem todas cidades,

Uma lúdica viagem pro bem

É embriaguez de tantas saudades.

Apita trem, apita nesse peito,

Transgride toda minha alma, eu te aceito

O que penso. Apita na roncação,

Assegura com um triste ecoar,

É que este meu trem tem tanto gostar,

Quando percebo, estou nessa estação.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 15/07/2022
Código do texto: T7560549
Classificação de conteúdo: seguro