RECORDAÇÃO

autor: j.r.filho.

O amor se faz presente e, docemente,

Recordo a bela jovem na janela

Cantando antiga música singela

Que diz que a dor, do amor, é permanente.

Procuro desvendar o que ela sente

Ouvindo a tal canção que emana dela...

Tem lá seus paradoxos, mas revela,

Que pode o amor, enfim, ferir a gente.

O amor está no rol dos sentimentos

Que tanto nos animam, quanto esfriam,

Ao relembrar orgasmos que puniam

Revendo aquela imagem por momentos.

Meu coração, decerto, não sabia,

Que, por amor, bastante penaria.

Amélia Rodrigues-Ba. 08/05/2021.