NÃO QUERO PROVA.

Quando tu ligas me traz uma alma nova,

Por que enfatizas uma saudade acumulada,

É como a chuva que em trovoada desova,

E num instante toda a terra está molhada.

Que tu me amas não me resta menor duvida,

Te abasto com amplo calor da minha vida,

Sonho contigo me acordo todo encharcado,

Uma enxurrada redundante da minha libido.

Não quero prova que te bote em sacrifício,

Quando eu te olho veja a Deusa que sonhei,

Quero selar quanto antes um compromisso.

Não me responda que me aceita ou rejeita,

Teremos tempo para fazer um melhor juízo,

Em nossas almas não habita o preconceito.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (7/24/22, 9:40:34 AM GMT-3)

DISPENSO PROVAS

Que teu amor é tão puro,

Não precisas dar-me provas.

E ainda te asseguro,

Que minha vida, renovas,

Só por estar a teu lado,

Sabendo que sou amado...

E ante Deus Eu te juro,

Amar-te mesmo na cova,

Que teu amor é tão puro,

Não precisas dar-me provas .

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NÃO QUERO PROVA.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por

esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.