Feliz aniversário

FELIZ ANIVERSÁRIO

S ejas feliz Jacó

E sintas que nunca estarás só

J unto de te estás o Senhor

A limentando-te com seu amor

S emeie a boa semente

Floresça o fruto do bem

E siga sempre contente

L evando a paz que nele contém

I lumine a vida com um sorriso

Z arpe levando mundo afora

J amais negue quando preciso

A ssim desejo saúde e paz

C om o olhar para o algo agora

O vejo feliz em tudo que faz.

Angélica Gouvea