Feliz aniversário

FELIZ ANIVERSÁRIO

P or onde tu andares

O teu caminho seja de flores

E o aprendizado com os espinhos

T e leve a um mundo multicores

A ssim neste dia

J ubila tua alma em festa

A o dom da vida só alegria

C om o amor que de ti manifesta

O s amigos vem fazer companhia

F irmando o desejo de todo bem

I sto é saúde, sucesso, harmonia

L ogo bençãos sejam derramadas

H oje e pela vida sempre programadas

O nde viva ainda por muitos anos

Angélica Gouvea