SONETO NO MEU VELHO ALPENDRE

SONETO NO MEU VELHO ALPENDRE

Meu velho alpendre querido

Meu lugar aconchegante

Você por mim é sentido

E lembrado a todo instante

Embora muito distante

Desse momento vivido

Você reflete constante

Nosso passado perdido

Isso fora tão comum

Sobre a rede de tucum

Eu tirava uma minha sesta

Depois de ler Alencar

Eu começava em pensar

Em minha vida modesta.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/07/2022
Código do texto: T7567490
Classificação de conteúdo: seguro