Sou como uma flor

SOU COMO UMA FLOR, MAS SEM ESPINHO

Sai do meu caminho,

pois gosto de rosas, não de espinhos.

Gosto de ser como um jardim,

sempre que dou o melhor de mim.

Sempre que me sinto como uma flor

e espalho mais do que cor, amor...

Como um jardim assim gosto

gosto sim, de viver sem desgostos.

Sai do meu caminho,

pois pra sofrer prefiro seguir sozinho.

Gosto de ser livre, sou assim,

nasci pra ter princípio, meio e fim.

Sempre que como uma flor me sinto

e em tudo o que dou, não minto...

Como um menino sem medo

gosto pois, de viver sem segredos.

(Sai do meu caminho, pois sigo sem ti)

Miguel Guerreiro

SOU COMO UMA FLOR

Sim és sincero e verdadeiro

O que escreves vem do peito

Um doce, igual ao brigadeiro

Cuida para tudo ser perfeito

Olha ao redor, não tem jeito

Mexe com a emoção do leitor

Olha em tudo, e vê o amor.

Uma flor que o perfume exala

Mesmo tendo os espinhos

Aqui, não seguirá sozinho

Faço parte um pouco deste caminho

Levo contigo nossa poesia

O vejo como este menino

Reflete, e sempre muda o destino.

Angelica Gouvea