Amor

AMOR

Alegres vultos a vagar nas quentes madrugadas

Acompanhados vivem amores em noites de luar

Sentem a magia do viver e o doce da paixão

Saciados não sabem o que é solidão.

Criaturas que vivem de boas lembranças

Festejando e vivendo de esperanças

Dando a face um semblante feliz

Assim apagando as marcas, a cicatriz

Encontram felizes pois nesta viagem

A vida sorri como uma linda mensagem

Levando amor, paz, vida em sua bagagem

O sol se mostra no céu sorridente

Transmite a alegria no coração

A vida segue e todos seguem contentes.

Angélica Gouvea