Os comentários

Olhe bem este recado

Seja poema ou comentário

Com os poemas registrados

O incentivo literário

Maior é o poder da união

É como uma família

Nos encontramos em reunião

Tocados pela poesia.

Acredite em todos existe um poeta

Revele então para o mundo

Isto é coisa mais certa

O amor viaja num segundo

Seja num poema ou comentário

o mundo anda precário.

Angélica Gouvea.

Para o soneto do meu amigo Solano Brum. "Os comentários"