Inverno

De repente, algo acontece

Encontrei os braços no inverno

Os brilhos olhos negros

A pele neve branca quente

O poeta em versos na praça

O vermelho dos cabelos, cachecol

A blusa destacando o batom

O arrepio da pele no abraço

De repente o beijo que aquece

As palavras doces no vinho amargo

O gosto do ainda estou aqui.

O encontro da dama lua

No pelo escuro do poeta noite

E no inverno o calor de dois...

Edson Junior

Edson Junior
Enviado por Edson Junior em 29/07/2022
Código do texto: T7570470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.