ARTE DE ESCRIBIR

Me gusta con emoción escribir

Los tonos del oceano e los colores de la naturaleza.

Escribo con pasión la verdad que hace sonreír

Mi corazón apreciando la belleza.

Escribo los versos en el amanecer

Como un recuerdo viniendo de las esperanzas

De los verdes prados para mi alma renacer

Aun más fuerte en alegrías, gratitud e alabanzas.

Escribo los olores emanados

De la mística de las fragancias

Y el cielo nocturno de fulgores impregnado.

Escribo la arte de vivir y las exuberancias

De los seres vivos y entes inanimados,

Hasta el infinito del amor con sus hazañas.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 29/07/2022
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7570749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.