Sucumbir da alma

Escuridão formou-se na última hora

Loucura, dor e noma naquele tempo

Sofreguidão notável, todo o momento

E uma ignonímia na vida de agora

Lastimosos sepulcros fizeram ao fim

A doença chegou, as chagas in rubro

Arranham feridas, momento soturno

Medonho desejo, sorte podre ruim

Quisera ter plenipotência, suprimir

Esta gangrena portento endiabrada

O espírito em feridas, completo cupim

Grosseiros aspectos, nuvem colorida

De uma casca alvo, vida desatada

Pessoa na longa sina, alma ferida

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 29/11/2007
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T757169
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.