Segredo da alma

Segredo da alma

Somos cidadãos do céu

E aqui na terra em evolução

Guardados por este véu

Recebe por graça a salvação

É a fé que nos conduz

Das escolhas que fazemos

O caminho da alma é a luz

Deste que aqui nos amemos

A morte é uma passagem

A quem crer na vida eterna

Logo leve o bem na viagem.

Morada temos na casa paterna

Assim disse Jesus a nós

Apenas se escutamos sua voz.

Angélica Gouvea

Soneto,/acróstico

Para o texto: SEGREDOS DA ALMA de Orpheu Leal