UM TERREMOTO DE AMOR

O dia avisava que seria lindo para viver

Seu olhar me hipnotizava, deixava inerte.

Podia ir no jardim e flores colher.

Mas meu olhar prendia nos seus somente!

O corpo paralisado pela enorme emoção

Os órgãos dos sentidos sem comando.

Um pedido soou feito uma canção.

Continuo sempre te amando!

A magia foi instantânea e contagiante

Um abraço envolveu o silêncio. feito refugio pertinente.

O ambiente refletia a luz da felicidade.

A terra tremia aos meus pés , fez um terremoto

Ao mesmo tempo que ouvia seus votos.

Te amarei eternamente!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.