Canta a natureza

A natureza

As cores se misturam

Tudo é harmonia

Beija flor pincela a flor

Criando uma fantasia.

A borboleta suave

Rimando com alegria

Vai bordando nos versos

E logo vira poesia.

E sol vai nascendo

Com o canto da passarada

Um poema vai escrevendo.

A natureza com toda vaidade

Segue bordando as horas

Dando viva a liberdade.

Irá Rodrigues

💜💜💜

Canta a natureza

Canta a natureza

Aqui em belos versos

Nisso tem a beleza

Tudo deste universo.

Ao sol que nasce e ilumina

Ao ouvir o canto da passarada

No beija flor que sente o clima e

As borboletas alvoroçadas.

Tudo cantado em poesia

Uma inspiração divina

Recheada de harmonia.

É a poeta com sabedoria

Zerando tristezas

Aqui nos dando alegrias.

Angélica Gouvea.