Relante Emocionato

As ruas que levam meus passos

Mal passam de um pomposo passado

Pesando na fragilidade dos meus ossos

O velho tempo a tempo na minha pele incrustado

Desabafo neste relato emocionante

A vida que passei te amando

A juventude que perdi cintilante

Nas curvas da ilusão das curvas do seu encanto

Oh! Perfeição divina de corpo pecaminoso!

Que tanto aguardei e chorei seus carinhos

Que tanto desejei e sonhei sigiloso

Nas noites, nos dias, nas boites e nos caminhos.

Não me sobra mais horas por horas que perdi

Enquanto soprava brisa de assédio

Levando-me de desejo ao sabor do Bacardi

Lembrando da noite que dancei e te tentei eufórico de tédio

Sem saber tão pouco quão envolvente

E fascinante seria seu dançar sinuoso

Que desmancharia minha vida como um poderoso solvente

E me deixaria no alto do mais profundo buraco impetuoso

Oh! Perfeição divina de corpo pecaminoso!

Que tanto aguardei e chorei seus carinhos

Que tanto desejei e sonhei sigiloso

Nas noites, nos dias, nas boites e nos vinhos.

Minto que sou velho, mas valho a pena.

Digo que é verdade meu querer despercebido

Juro que escrevo inspirado na cena

De um não doloroso numa dança recebido

Para sentir sem ti, sentido não faz

Venha para mim, gêmea da sedução

Espero ansiosamente seu corpo que me apraz

Para explodir de felicidade e de amor meu coração!!

By: Davi Gonçalves