SONETO

SONETO

Eu parei quase sorrindo

Mas logo senti tristeza

Porque vi meu tamarindo

Tão despido de beleza

A sua enorme grandeza

Pouco a pouco sucumbindo

Pois somente a natureza

O fará você mais lindo

Meu tamarindo virente

O vejo tão decadente

Sem nenhuma proteção

Folha murcha e galho seco

São prova do tempo peco

Que nos leva a inanição

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/08/2022
Código do texto: T7583671
Classificação de conteúdo: seguro