AMIGO, NOSSAS CRIANÇAS BRINCAM JUNTAS!

Ao amigo Claudio Camargo Martins- na dor

de sua perda. A Deus que nos conforta e abençoa, nos ressarcindo dos nossos prejuízos! )

Amigo, tua filhinha se encontra bem

Ao seu lado O Pai e irmãos também

Lá tem amigos, a paz de que carece

No céu, até boas coisas daqui, se esquece!

Sentimos falta, memória muito grata

Mesmo que a tristeza no coração bata

Por quantos dias que juntos passamos

Todos os dias, a Deus agradeçamos!

Também passei por caminho assim

Aguardo o meu filhinho, numa espera vã

Não sei porque, voltou logo aos céus!

Às vezes a tristeza, bate forte em mim

Tive a resposta, logo de manhã

Num neto que recebo, o ressarcir de Deus!

Sobradinho-Df, 29/11/07 - abello