DENTRO DA VIDA.

Eu derramo um amor que ainda não tenho,

Na esperança que hei de ajuntar ou aleluia,

Como o pagão que apostou e fora solene,

Dando um querer que a muito não entulha.

Sem um saber ninguém será reconhecido,

Os intelectos levam um tempo para o feitil,

Outros nascem com um grau abastecido,

E é preciso que haja um tempo merecido.

Dentro da vida as incertezas são imensas,

A natureza diz que nos toma mas devolve,

Quem se consagra imagina ser algo ameno.

Sem o consenso a natureza não se instala,

Nem o demonho emprega a sua inaptidão,

E ninguém existe por uma mera invenção.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 22 horas (8/18/22, 7:53:19 PM GMT-3)

VIVER POR AMOR

Amar é semear vidas, perdido em lucidez.

Sentires incontidos que brotando da alma,

É chama flamejante, nas cores mais alvas,

Dum ser que se doa pra doce embriaguez.

Carecemos de luz na grande incumbência,

Evitando desejos ocos apertando no peito,

A paixão tem poder, com todos os efeitos,

Que matam requintes, de nossa inocência.

Cultivando afinidades a magia é presente.

Assumindo ritos com o amor em primeiro,

Sem fazer da vida, seu simples tabuleiro.

O universo conspira pra manter contente,

Gerando impulsos, que nos fazem oleiros,

Assumindo a prole, tal pastor e cordeiros.

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DENTRO DA VIDA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado

por esta primorosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.