F eliz aniversário

FELIZ ANIVERSÁRIO

Adria Acomparini

A bre-se um caminho de esperança

D escortina-se um véu de proteção

R enascem o desejo e a confiança

I nvadindo neste dia teu coração

A ssim seja o sol em tua vida

C obrindo teus dias de calor

O uvindo o céu tuas preces

M ovimentando em tudo que mereces

P elos jardins seja tua vida florida

A bençoada e repleta de amor.

R ica em sabedoria,

I ntensos momentos de alegria

N o social ou junto à família

I sto te desejo todo dia.

Angélica Gouvea

CORAÇÃO AGRADECIDO//

Adria Tristão Costa Comparini//

A migos são tesouros/

N inguém é feliz sozinho/

G ente que ama a gente/

E me dá alento e carinho/

L eve, feliz estou neste momento/ I nexplicável este sentimento/ C aloroso mimo recebido/

A alma exulta de alegria///

G ratidão é a palavra/

O uço meu coração assim/

U m dia esepcial para mim/

V ida que se renova a cada ano/ É a amizade que nos une/

A miga querida mesmo distante é uma benção!///

Querida Angélica, fiquei emocionada com seu presente!/ Lindo Acróstico! Que Deus te recompense grandemente/ este gesto de carinho!// beijos!

Adria