CAMAFEU


Grassando feito outono, clara bruma,
Chegaste aqui silente e até sem jeito...
Amável, tão gentil, sutil,  perfeito...
Qual brisa leve, vem soprando pluma.
 
Um dia me perdeu em meio a espuma,
De um lago escuro e frio, no teu peito.
No errante vento forte, já desfeito...
Rolou meu sonho, sem magia alguma.
 
Restou-me um terno amor, tão envolvente!
Diante mesmo,  desta intensa frágua...
Sonhando, em meu dolente ser, carente...
 
Um camafeu fugaz, em triste lágrima 
Enfeita, meu sombrio olhar plangente
Qual joia rara, já desfeita em mágoa!

Yeyé   

 

 

 

 

Imagem Google

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 18/08/2022
Reeditado em 21/08/2022
Código do texto: T7585347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.