Soneto Sobre Tua Ausência

Não há beleza na lua mais linda

Quando a tua está ausente

E minha alma inteira pressente

Momentos de espera infinda

 

Lugares se tornam incompletos

Meu olhar em busca incessante

Fitam o vazio desinteressante

Querendo de ti serem repletos

 

Tua voz está em meus ouvidos

Nas falas de outras pessoas

Dizeres de teus lábios trazidos

 

Canções nossas que entoas

Sonoros momentos revividos

Essência tua em mim povoas