O vazio interior

Bom dia 🌻😘 obrigaduuuu pelo carinho da visita que Deus te abençoe sempre 😘🙏.

O vazio interior

Olhe não foi bem assim

Vi um fio de esperança

Aqui neste belo jardim

Zerou tristeza, tem confiança.......

Ir aos poucos, sem nostalgia

Olhar com mais atenção

Impor a si mesma, a alegria

No interior, acalmar o coração.......

Tudo não se acaba

Enquanto a chama

Reacende e propaga......

Isso você sabe fazer

O vazio interior

Reflete o seu valor........

Angélica Gouvea

Soneto/acróstico

Para o texto: "Vazio Interior"

De: Simone Medeiros