Voltando ao caderno

Algum tempo inerte

Assim sem pensar

Buscando inspiração

Pego o caderno pra tentar

Tentar encontrar sentido

Observar diferente

O já observado outrora

Mudança de foco somente

Parece que algo se modifica

Sem que a gente perceba

O foco se qualifica

Em busca de inspiração

É só escrever que vem

Sair da inercia para a ação!

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 20/08/2022
Código do texto: T7586591
Classificação de conteúdo: seguro