Um ser diferente

Mãos que transmitiam

Energias salutares

Recuperando vidas

Acalmando os mares

Olhar de tamanha doçura

Que penetrava à alma

Elevando às altura

Tornando a natureza calma

Desceu do céu

Trouxe luz à terra

E voltou ao céu

Deixou uma mensagem inesquecível

Amai-vos uns aos outros

Uma regra invencível

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 20/08/2022
Código do texto: T7586900
Classificação de conteúdo: seguro