OS OLHOS

OS OLHOS...

Os olhos são o espelho da alma

Que reluz tudo que sente

E quando cruza com outros olhos

Alegra o coração da gente

É pelo brilho do olhar,

que se vê a alegria estampada

Os olhos falam por si

Sorriem, sem precisar dizer nada

O encanto de um olhar sincero

Transmite paz e segurança

Não há como mentir com os olhos

Já a boca mente e não se cansa

Os olhos são dois faróis

Que iluminam nossa vida

As vezes ficam opacos

Quando a alma sente-se entristecida!

Dos olhos brotam lágrimas

De alegria ou de tristeza

E brotam também esperanças

De ver do mundo a beleza!

Neusa Conti

OLHOS

Os olhos são reflexos da alma

Onde vive de sentimentos

As vezes vive a calma

Outras vezes vive o tormento.

Tem o poder de uma arma

Para o inimigo abater

Mas também tem a doçura

Para uma criança se sentir segura

Assim cuidemos de nosso olhar

Que nele reflita o desejo de amar

E que tudo ao seu redor possa se alegrar.

Possa o nosso olhar

Buscar as coisas do alto

Assim ao Deus de Amor alcançar.

Angélica Gouvea