Janela ou Portal

Fiz de tudo uma janela

Para assim observar

O panorama da vida

No seu desenrolar

A tv é uma janela

Tem a janela do trem

No meu quarto tem ela

Assim vejo o vai e vem

A janela é um Portal

Vejo a vida em flash

Tenho visão tridimensional

Portal ou Janela

Vejo o drama da vida

Desfilando na passarela.

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 22/08/2022
Código do texto: T7588026
Classificação de conteúdo: seguro