E Q M

Experiência quase morte

Quem esteve a morrer

Relata o que viu por lá

Quando voltou a viver

A ciência tudo explica

Mas quem passa a experiência

De outra forma replica

Há limites para a ciência

Quem esteve no limite

Viu coisa transcendente

Além do que a ciência permite

Experiência quase morte

Lázaro sai pra fora!

Você experimentou a morte.

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 22/08/2022
Código do texto: T7588050
Classificação de conteúdo: seguro