TEU SILÊNCIO É MELODIA

Olho-te e rendo-me a teus caprichos

És sempre a mais bela paisagem do dia!

Tua presença é o melhor dos nichos

Liberta-me dos males com maestria

Envenena-me com teu perfume

Faz minh´alma gritar com teu toque

No beijo leva o êxtase ao cume...

Teu silêncio é um feroz ataque

Teu jeito me prende sem aviso

Renova-me a cada sorriso

Tua boca me possui em tentação

Teu rosto mostra ímpar simetria

Cada detalhe teu é melodia

E o versar do teu olhar é o refrão

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 30/11/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T758828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.