Relaxe mulher olhando mar na praia | Foto Grátis | Fotografia de paisagem,  Fotos, Mares

 

 

"O amor é uma delícia entre nós"

 

O amor é uma delícia entre nós!

Já não sei andar só pelos caminhos,

Porque já me acostumei co'a tua voz,

Em pensamento já achei teu ninho!

 

Para ver -te sem mesmo ouvir tua voz!

Certificar-me bem se estás sozinho.

Mesmo na ausência tua não fico só,

Com teu cheiro de homem me alinho!

 

Se não te vejo, imagino- te benzinho!

O coração não suporta quid pro quo,

Mesmo ausente sinto- te gostosinho!

 

Toda tua eu sou sem medir nossa força!

Se não mais me amas, jamais me tenhas dó

Curtirei todos meu sonhos sem teu carinho!