ALTANEIRAS FIGURAS DO PASSADO.

Altaneiras figuras do passado,

Ressuscitam na alma vida nova,

As comendas pedem alvoradas,

E o espírito ativo já se renova.

A corda bamba debita o perigo,

Tendo saldo o saber já se liberta,

São horrendos apelos e castigos,

A sapiência é uma estrada deserta.

Em cada tiro aproveito todo o alvo,

Busco a luz do amanhecer aleatório,

É a certeza do período probatório.

Cada passo me afasta do meu ser,

Construindo o sujeito mais liberto,

Tenho a cede, e esperança do saber.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 1 dia (8/24/22, 9:56:45 AM GMT-3)

ETERNOS MESTRES DO PASSADO

Entendo que Cristo é um exemplo,

Como os tantos sábios consagrados,

E que não habitam em qualquer templo,

Como o homem os tem idolatrado...

Que os milagres perfeitos,

São só causas e efeitos,

Dum amor vindo de dentro,

Pra mostrar os resultados...

Entendo que Cristo é um exemplo,

Como os tantos sábios consagrados...

(Redonde dualmétric) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ALTANEIRAS FIGURAS DO PASSADO.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta primorosa

interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.