AMOR ENTRE AS ESTRELAS...

Galáxias, anos luz distantes, não são mais

Distantes do que nossos olhos, sem olhar;

No amanhecer dos astros sem o sol tocar

Não haverá mais trevas que de mim se faz,

Na madrugada infinda sem poder te olhar,

Amada, em trilhões de estrelas siderais

Por onde, sem adeus, se foi levando a paz

Dos sonhos que eram meus e teus de amar...

Serei um astronauta das manhãs do amor

A viajar por versos desde o criador

Pra te encontrar na vida pra me apaixonar?...

Ou meramente um poeta enfeitiçado

Pela mulher mais bela... Amaldiçoado

Por um abençoado amor... A me levar?...

Autor: André Luiz Pinheiro

23/08/2022