ELOS!

"Fé e obediência fazem parte do mesmo pacote.

Aquele que obedece a Deus, confia nEle; aquele

que confia em Deus, obedece-lhe."

(Charles Spurgeon)

E L O S !

Enquanto te encontrares na escuridão

e tua vida estiver em perigo,

busques um calmante pro coração,

segurando as mãos de um fiel amigo.

Sigas o que Deus Pai diz, e o qu'eu digo:

"Uses a tua fé em oração,

que Deus caminhará sempre contigo,

para que tu saias dessa aflição."

Pois quando uma amizade é verdadeira,

dois amigos podem cair na luta,

que derrubam a mais dura barreira.

Dando-se as mãos em fervorosa prece

para que a vitória seja absoluta,

Deus ajuda a quem a Ele, obedece.

21/02/1996 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

- Recanto das Letras - site do poeta escritor -