Um canto de paz

Trago bom desejo no meu coração.

Um sonho, que terei o prazer de

vê-lo realizado.

Pensamento que vive em mim qual forte inspiração

Sonho que me ronda à noite, mesmo acordado.

Desejo um dia, belo poema compor.

Com versos que voem, feito flecha e atinja profundamente.

O coração e também a mente.

Dos homens, que passam por essa vida indiferentes

Sem sequer lançar um olhar de bonança.

Para aquele que sofre dissabor.

Que passa sozinho a sua dor.

Poema que desperte os que dormem na ignorância.

Qual sino acorde todos para o amor.

Versos, que feito um canto de paz,

adormeçam crianças.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/08/2022
Código do texto: T7591850
Classificação de conteúdo: seguro