Crisol de Amor

Seus lindos olhos minh'Alma ilumina.
Os raios verdes alteram meu plexo.
A Paz interior me eleva e culmina
Num crisol de cores mais que complexo!

O belo azul expressa o amor de verdade.

O verde esmeralda, a Mãe Natureza.
A violeta, Espiritualidade,
O rosa a jovialidade de sua beleza!

O marrom das terras de nosso jardim
O verde claro, dos que olham pra mim...
A esperança num verde louro...
O amarelo dourado de nosso tesouro.

O alaranjado de um novo amanhecer,
O avermelhado belo do por do sol...
Esta maravilhosa visão vem acender,
Na minha existência um farol....

Minha doce amada multicor
O arco-íris de minha vida
Me embriagas com seu Amor,
Dando-me alegrias coloridas!

oºoºoº
oºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoºoº

A Ceci disse:

Não tenho nem o que falar...
Muitas palavras e emoções a aflorar:
AMOR, CARINHO, LUZ COR.
Tudo refletindo a ALEGRIA  de se DAR
e simplesmente AMAR!