SONETO MEU SERROTE DA TAPERA

SONETO MEU SERROTE DA TAPERA

Mirando bem seu retrato

Eu sinto muita lisura

E sinto que Deus foi grato

Com a sua formosura

É sublime o seu formato

De pedra enorme e altura

Eu vejo em seu aparato

Algo da grande natura

Meu serrote da tapera

O mundo inteiro o venera

Como uma coisa invulgar

Diante a sua grandeza

Eu canto a sua beleza

No meu verso popular

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/08/2022
Código do texto: T7594212
Classificação de conteúdo: seguro