DOIS CORAÇÕES BATIAM APAIXONADOS

O seu olhar abria a janela do meu coração

Buscava um jeito de se acomodar.

Sentou no banco da fonte da emoção...

E dento dos meus sentimentos veio morar.

Emitia luz cintilante, para a minha visão e espaço.

Sabia emitir raios de sedução.

Dava leves toques nos meus braços.

Suave, a sua voz era uma doce sensação.

A brisa perfumada convidava para sonhar

O horizonte parecia com ternura, uma festa criar.

Fogos de artifícios na razão ,aplaudiam esse amor.

A magia contigo era algo tão notável

A vida sorria confiante e agradável.

Dois corações batiam apaixonados!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/08/2022
Reeditado em 31/08/2022
Código do texto: T7595386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.