Assim hoje serei

ASSIM HOJE SEREI

Apenas uma mulher

Sabe o que quer

Sempre a sorrir

Inquieta para o que der e vier

Mesmo nas tempestades

Habita num coração

Ouvindo a voz de Deus

Já muda a realidade

E nesta sintonia

Sacode a poeira

E dá a volta por cima

Responde não

E imediatamente sim

Isto é pura doação.

Angélica Gouvea