Enriquece a alma

Enriquece a alma

Escrever é sentir

No coração, a

Resposta surgir

na Inspiração.

Que faz nascer a escrita

Um tema leva a poesia

E é tão bonita

Construir está magia

Escrever é como missão

A de levar a mensagem

A todos sem distinção

Ler é uma homenagem

Mostra o interesse

A embarcar nesta viagem.

Angélica Gouvea