Primavera, Bela Era

Véra Lúcia de Campos Maggioni

VeraePoesia

Primavera, estação preferida,

Há nela constante harmonia,

Das épocas a mais colorida,

Dentre todas, em categoria.

Primavera rememora flores,

Carrega em si mesmo encanto,

Bela era - estância de perfumes e cores,

Onde na felicidade sempre me encontro!

A vida torna-se ilimitada, enfim,

Primavera é do amor o vivo estágio,

Habita o âmago, mora em mim!

Memorável, feita estádio em mim,

Realizo-me plena no feliz momento,

Primavera, meu venturoso jardim!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

veraepoesia

Em 22 de setembro de 2020.

Direitos autorais reservados

http://www.recantodasletras.com.br/autores/veraepoesia

http://veraepoesiaemsoprosversados.blogspot.com.br/

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 08/09/2022
Código do texto: T7601358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.