Silêncio Tagarela

Véra Lúcia de Campos Maggioni

VeraePoesia

O silêncio quando bate em mim,

Na sua constância é tagarela,

Entoando melodias sem fim,

Intrometido, entra pela janela.

Em noites de clara insônia,

O silêncio mexe com o sono

Invadindo o espaço, sem cerimônia,

E o dormir fica no abandono.

Violeiro, diz mais que mil palavras.

O silêncio é mensageiro,

Carrega em si o mundo inteiro.

O silêncio torna o espaço ilimitado.

Só sei que tudo diz em mim e a mim,

Dedilha uma cantilena sem fim.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

veraepoesia

Em 28 de novembro de 2018.

Direitos autorais reservados

http://www.recantodasletras.com.br/autores/veraepoesia

http://veraepoesiaemsoprosversados.blogspot.com.br/

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 09/09/2022
Código do texto: T7601701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.