Caminhos

CAMINHOS

São tantos caminhos percorridos

Em alguns me sinto perdida

Acredito que sejam os mais sofridos

Pois sei que neles preciso ser socorrida.

Também sei que muitas vezes,

Estou no caminho certo

Vencendo os obstáculos

Que aparecem no incerto.

Caminho muito no amor

Mas também existe o de dor

Nesse é que dou valor

Pois nele caminhou o Salvador.

E por isso vou no meu caminhar

Aprendendo a somente amar.

Angélica Gouvea