Currículo

O nome é sigiloso

O endereço misterioso

Idade: Dezenas de voltas de saturno

Temperamento discreto e taciturno.

Formação: carbônica.

Escolaridade é exemplar

Conheço a velocidade de toda troca iônica

Realizada pelos meus rins até este último respirar.

Experiência em mundos paralelos

Viagens no tempo e manipulação de genes alelos

Noções de rimas básicas.

Sem maiores pretensões

Busco por uma vaga que me traga

Satisfação garantida ou meu salário de volta.

13/09/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/09/2022
Código do texto: T7604734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.