Gestação

Ainda não sei seu sexo

Mas sei que noventa por cento

Pode ser uma menina

Esta sendo gerada em um ventre

Se for homem será bem vindo

Se for mulher será também

Seus chutes na barriga eu sinto

Espero que a criança esteja bem

Uma ultra-som já se foi feito

E o medico constatou

21 e uma semana de gestação

Que alegria eu senti

Papai coruja eu serei

E em meus braços minha filho(a) terei

(Edivan Farias_ Gestação)

Poeta da Zona Leste
Enviado por Poeta da Zona Leste em 01/12/2007
Código do texto: T760664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.